这里空空如也~
  • 本站
  • 十年
随机访问十年之约友链博客 »
幻米GG

今天一早起来...泰兴有一名从外地回来的,检测出阳性,凌晨就封路了。我醒来,好多人都回不去了,出来的时候好好的回不去了!
好巧不巧,社区说要报备,我就想着干脆做个核酸然后一起报备吧,8点核酸准时准点做,12点我去拿的核酸报告,MMP,社区今天周末不开...
我就在业主社区群里大喊该怎么办,好遗憾,无果,到我写完这篇文章也没有结果,也没有回复。千脚说话,后脚我问就没人了。 怎么倒霉的事今天都发生了呀
咋说呢,我也无所谓,毕竟阴性的我,很自在,也不喜欢出去。嗨害嗨

幻米GG

由于本站是Typecho博客,默认的主题很LOW,所以用上了梦寐以求的主题OneCircle。
于是遇到了以下问题“HTTP协议可以正常访问,但套用腾讯CDN后HTTPS却无法访问。提示 ‘Mixed Content:the page at‘https://’ was loaded over HTTPS,but requested an insecure resource ‘http://’ ”。查资料后发现原因是在https中请求http接口或引入http资源都会被直接blocked(阻止),浏览器默认此行为不安全,会拦截。这种情况呢,我一开始上网搜了以下,发现无果。很鸡肋,post提交不了,只能看看,不能用。
遇事摸索了一天,因为Typecho呢PHP文件是 <?php $this->options->themeUrl('*****'); ?>?version=<?php themeVersion() ?>
所以应该是根据网址来的,但我是HTTPS,资源却是HTTP。除非是CDN跳转问题?
于是...打开了腾讯云...发现默认是302跳转...很殇,我调成了301跳转后...刷新...就OK了...
所以...我有可能是在水贴,但有可能会帮到你们...所以真的帮助到您了,请点个赞吧。
第一次写博客,有点不懂咋写,多多见谅。

 
幻米GG:
没人看的博客....