俺们的“幻米吧”

解锁网易云音乐小工具 – 一键解锁网易云音乐无版权歌曲

软件下载

Windows使用方法

先打开网易云播放器,选择HTTP代理,服务器填写:127.0.0.1 端口:80 然后确定重新启动软件。我们就先不动软件了。

然后我们打开解锁软件 选择Windows客户端模式。点击启动。【建议设置开机启动】

然后就可以打开网易云音乐,发现,你的歌单灰色歌曲,全部可以播放了!

Windows 客户端

UWP 客户端

Linux 客户端

macOS 客户端

Android 客户端

iOS 客户端

IOS系统:

这里很久前有人要博主详细说下IOS使用方法,对于不会设置的是挺复杂的,所以就截图说下,需要借助Shadowrocket工具。

#设置方法
打开小火箭 > 添加节点(类型选择HTTP,输入你的ip和端口,随便备注下,右上角完成即可) > 编辑配置 > 添加规则(类型选择USER-AGENT,选项选择网易云,用户代理输入NeteaseMusic*),保存即可。
请输入图片描述

赞(1) 打赏

评论建议 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏