俺们的“幻米吧”

酸酸乳SSR客户端下载

酸酸乳SSR客户端下载

Windows







Android




Mac



iPhone(IOS)

  • Quantumult
  • Shadowrocket

由于IOS的软件需要美服ID,本软件不免费提供使用!如您购买本站的年费酸酸乳,可免费提供美服ID给您下载使用哦~见谅!

博主亲手打造的酸酸乳,低至9元/月 90元/年 购买联系QQ841826206


关于SSR耗电/流量问题

为什么使用了代理应用后在电量统计中显示耗电很多?
这是移动操作系统的一个特殊机制,Surge、Quantumult、Shadowrocket等等所有的 SS 客户端开启后会接管全局的(几乎)所有通信,所以所有的网络方面电量消耗都会被算在 SS 客户端头上,实际使用中不会感到 SS 客户端对电量有明显影响,「设置-电池」中看到它的电池用量,绝大部分都是网络所消耗的电量,并不是 SS 客户端消耗的电量,SS 客户端就是背锅侠。
网络流量也是如此的。

幻米奶茶铺:https://fufufu.shop/

赞(6) 打赏

评论建议 2

  1. #1

    然后呢

    匿名 7个月前 (08-17) 来自天朝的朋友 QQ浏览器  LYA-AL00 Build/HUAWEILYA-AL00 回复

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏